Apoyo a los procesos de la gerencia técnica para la administración de los bienes inmuebles a cargo de la Sociedad de Activos Especiales S.A.S. (2015)
El informe final del trabajo de grado en modalidad pasantía, en la Sociedad de Activos Especiales S.A.S. donde se realizó el apoyo a los procesos de la gerencia técnica para la administración de los bienes inmuebles a cargo de la entidad. En el documento se describen objetivos, procedimientos establecidos, metodología y se presentan ejemplos de la realización de estimados de renta de inmuebles urbanos, formatos de revisión y aprobación de avalúos comerciales, formatos de visitas técnicas y conceptos técnicas y conceptos técnicos emitidos en el transcurso de la pasantia. Adicionalmente se muestran cada uno de los resultados en tablas y diagramas que ilustran y resumen la labor realizada.