Apoyo en la implementación del Sistema de Gestión Ambiental para Empresas Públicas de Garagoa S.A. E.S.P., bajo la Norma ISO 14001 de 2015 (2020)
Conservar el entorno es uno de los principales objetivos que persigue la norma ISO 14001 al implementar un Sistema de Gestión Ambiental. Dicha gestión hace referencia a los aspectos que la dirección desarrolle, implante y mantenga en la política ambiental, ya que se encuentra orientada a minimizar todas las afecciones de la empresa en el medio ambiente y, además, ayuda a cumplir con los requisitos legales que le afectan. (NTC ISO 14001, 2015).