Propuesta Sistema de Costos de Producción para la Planta Purificadora Palma de Agua S.A.S (2018)
Plantear la propuesta del sistema de costos de producción para Planta purificadora palma de agua S.A.S, con las debidas medidas de intervención disciplinarias para un desarrollo óptimo de los objetivos propuestos dentro de la organización.