Sistema de seguridad con acceso por medio de aplicativo móvil (2015)
Un sistema de seguridad con capacidad de permitir el ingreso por medio de dos dispositivos un modulo RFID y un aplicativo móvil, esta acompañado de tres sensores de movimiento humo y apertura los cuales se activan y envían un correo electrónico de activación para verificar la alerta con una cámara que se puede visualizar desde un aplicativo móvil.