Modulo Web para el Control de Cambios en la Página Web Institucional de la Universidad Distrital Francisco Jose De Caldas (2019)
La Universidad Distrital Francisco José de Caldas posee un portal web institucional que cuenta con diferentes módulos para suministrarle información de calidad a sus estudiantes; esta página es administrada por le Red de comunicación de datos de la universidad, creada mediante el acuerdo No. 028 de 1993, cumpliendo con la función de soporte técnico, alimentación de información, actualización y administración general del área de comunicaciones y de desarrollo sobre la página. Actualmente, la Red de Datos, la cual está encargada de la actualización de la página, ha decidido migrar su portal web al Gestor de Contenido Drupal, quien se encargará de administrar la página web institucional por medio de sus funciones y su estabilidad funcional. Este proceso de migración es muy extenso y hasta el momento ha sido satisfactorio, pero actualmente el nuevo gestor no permite generar información de los cambios hechos sobre el contenido del portal; es por esta razón que surge la propuesta de desarrollar un módulo de CONTROL DE CAMBIOS que haga posible la administración de la información de los cambios en el contenido de la página y tenga la posibilidad de generar reportes en diferentes formatos y supla las necesidades de los administradores.