El jugo de la caña en sazón (1897)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Habiendome dado excelente resultados el Zea Maiz ( jugo de la caña en sazón) para la crónica dificultad de orinar, se les avisa a ustedes para que , junto con el nuevo sudorífico y diurético enunciado en la exposición que sigue , tengan la bondad de ayudar a hacer las observaciones cuidadosas del caso, para prescribirlos en casos análogos ". Publicado en el Diario La Homeopatía No.55, 10 de Febrero-1897