Diseño e implementación de un sistema de supervisión basado en control difuso para planta de temperatura T5553 ubicada en el laboratorio de control en la Facultad Tecnológica (2017)
El presente trabajo documenta el diseño y la implementación de un controlador convencional calculado usando principios heurísticos y otro difuso diseñado a partir del estudio de la dinámica de la planta y la experiencia del usuario. Para simplificar el trabajo se realizó un modelo que emule la dinámica del sistema y su comportamiento bajo diferentes condiciones, las características técnicas de los diferentes elementos que hacen parte de la planta como las bombas, el radiador, los sensores, válvula proporcional son fueron encontradas en el material dado por AMATROL y en las hojas técnicas de los diferentes fabricantes