Álbum de selfis bordadas (2018)
En este documento se muestra la producción de un álbum de selfis bordadas como creación artística y producto de la conjunción de dos técnicas que logran plasmar el paso del tiempo en una sola pieza: la fotografía (selfis) y el bordado; creando a su vez una herramienta pedagógica, aportando aún más recursos para el proceso de formación de educadores artísticos. Con base en las etapas del proceso creativo, se busca que a través de esos procesos las personas reconozcan su ambiente y su ser, para luego reinterpretar esta realidad y plasmarla en un tangible como lo es la selfi bordada.