Elecciones hechas por la asamblea constituyente (1857)
La imagen muestra una noticia sobre las elecciones realizadas por la asamblea constituyente en diciembre de 1857, en las cuales se seleccionaron funcionarios para cargos como: representante al Congreso, miembros de la comisión Judicial, suplentes, Ministros fiscales y suplentes del tribunal, jueces 1 y 2 del circuito de Bogotá en materia civil, Jueces 1 y 2 en materia criminal, y jueces de los circuitos de Zipaquirá, Guaduas, Guamo, Garzón, Neiva, Mariquita y Chocontá. También se mencionan otros nombramientos como miembros del consejo administrativo del Colegio Mayor de San Bartolomé y síndico del colegio de Neiva. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca el 15 de diciembre de 1857.