Prácticas comunicativas desde el barrismo social, como aporte a la creación del futbol por la paz. (2023)
La propuesta de creación surge a partir del interés por identificar las prácticas comunicativas que aparecen desde el barrismo social, como punto de concentración de hinchas de distintos equipos que tienen una pasión por el futbol. La producción audiovisual de dos capítulos en los que se muestra la construcción de la revista: “La paz necesidad nacional” por parte del equipo “Comunicaciones la nación”, propicia que las personas que tengan acceso a esta creación reconozcan los procesos de construcción de iniciativas y prácticas comunicativas desde el barrismo social, que aportan a la construcción de una sociedad que se transforma desde la comunicación para el buen vivir, teniendo presente la diversidad de pensamiento y la construcción desde este proyecto.