Evaluación de competencias de los egresados del programa de Ingeniería de Producción de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2016)
El presente documento contiene una evaluación de las competencias laborales generales y especificas de los egresados del programa de ingenería de producción de la Universidad Distrital Francisco Jose de Caldas desde el año 2006 al año 2015. Se hace uso de estadística inferencial para determina las competencias laborales mas requeridas en el entorno laboral y su relación con la formación recibida durante el pregrado. Se plantea un plan de acción que involucra a los docentes y la coordinación de la carrera para fortalecer la formación del futuro profesional.