Acompañamiento en la definición e implementación de la estrategia de socialización y multiplicación de la Escuela de Formación Política de la Organización Nacional de los Pueblos Indígenas de la Amazonía Colombiana (2020)
Este documento es evidencia del desarrollo del trabajo de grado en modalidad de pasantía; el cual se enfocó en apoyar en el diseño de la caja de herramientas de socialización y multiplicación del proceso de formación de líderes y en la revisión y redacción de textos, como aportes para la construcción de una aproximación a un estado del arte sobre procesos educativos indígenas, a través de la compilación de información sobre experiencias educativas indígenas amazónicas y no amazónicas actuales, los modelos pedagógicos indígenas en Latinoamérica, y acerca de estrategias y herramientas didácticas construidas por los pueblos indígenas amazónicos, organizaciones sociales indígenas amazónicas, universidades indígenas, colectivos culturales y de estudiantes indígenas.