Pasantías como auxiliar de ingeniería, planeación y diseño en Ingeniería e Infraestructura Vial S.A.S (2021)
Este trabajo contiene la descripción de las trabajos realizados y apoyados por el pasante durante el tiempo de practica, en el área de la infraestructura vial. En dicha practica se realizaron tareas relacionadas con el diseño geométrico y la topografía