Señores editores de "El Día" (1849)
Esta imagen presenta una noticia sobre varios comunicados de 1849. El primero aborda el mantenimiento necesario del Colegio Rosario y contiene comentarios calumniosos dirigidos a B. Lewy, quien se defiende en la primera carta. Los demás comunicados se centran en enfrentar una posible epidemia en Bogotá.