Diseño e implementación de sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional en la fábrica de Muebles Isa (2019)
El presente trabajo es desarrollado para la empresa Muebles ISA, ubicada en la ciudad de Bogotá, en la localidad Bosa Betania, encargada de producir muebles para el hogar y ser distribuidos en diferentes almacenes de la ciudad de Bogotá Para el diseño e implementación del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional se llevó a cabo varias visitas a la empresa, analizando las actividades que realizan cada uno de los empleados, identificando los riesgos a los que se exponen los trabajadores, analizando cada uno de los procesos presentes en la empresa como lo son, descargue, carpintería, pintura y ensamble y de igual manera en las oficinas administrativas