Diseño de un mecanismo para una mesa de vibraciones mecánicas con movimiento delimitado en el plano X,Y mediante programa CAD y CAE (2019)
En este documento lo que el lector observará es el proceso llevado a cabo por estudiantes de tecnología mecánica de la Universidad Distrital Francisco José De Caldas con el fin de diseñar el mecanismo de generación de movimiento para un banco de pruebas para el análisis de vibraciones mecánicas, para lo cual se investigó sobre la maquinaria existente en el mercado, se establecieron los parámetros de frecuencia requeridos y se empleó software especializado para el modelado de las piezas y su posterior estudio.