Actualización programa disposición de residuos peligrosos cta uniservice ubicada en Puente Aranda en Bogotá (2017)
La actualización de disposición de residuos peligrosos es realizada a solicitud de los directivos de la empresa CTA Uniservice ubicada en Puente Aranda en la ciudad de Bogotá, y es propuesto por las estudiantes de la tecnología en gestión ambiental y servicios públicos con la finalidad de obtener el título de tecnólogas en gestión ambiental y servicios públicos. La actualización se propone para garantizar el buen manejo de los residuos peligrosos generados, en las fases que contiene el proceso productivo como lo son: dispensación, cargue, análisis, envasado, etiquetado, embalaje y producto terminado. Para llevar a cabo la actualización se re formulan objetivos y metas con el fin de que la actualización se lleve a cabo y cumpla su objetivo. Para alcanzar lo anterior se hizo un diagnóstico de la situación actual del cementerio, con respecto a la generación de residuos en cada proceso y se verifico con la normatividad que se tenía en el documento anterior para así re formular el programa.