Programa Nariño 10 (2013)
El objetivo principal del programa es concientizar a la población sobre su derecho a participar en la gestión pública y a ejercer control social a través de las veedurías ciudadanas. Además, busca fomentar la participación activa de los ciudadanos en la construcción de un gobierno más transparente y eficiente.