Tarifa para el cobro del derecho de alcabala del cantón de Bogotá (1832)
Esta imagen contiene una noticia acerca de la tarifa establecida para el cobro del derecho de alcabala en el cantón de Bogotá. Esta tarifa ha sido formulada por el consejo municipal, siguiendo las directrices establecidas en el decreto originario de la convención del 21 de marzo de aquel año. Siendo una imagen importante que refleja un esfuerzo por parte de las autoridades locales para regular y administrar de manera efectiva el cobro en Bogotá, buscando un equilibrio justo para todos los contribuyentes y promoviendo el desarrollo económico sostenible. Noticia publicada en EL Constitucional de Cundinamarca, No. 35, y fecha de publicación del 20 de mayo de 1832.