Sistema de Informacion Web para la Gestion de Matriculas y Programacion de Clases en la Academia Automovilistica Acar. (2016)
El proyecto de grado es un sistema de información creado para simplificar el proceso de admisión, enseñanza y calificación de la academia de conducción ACAR. Buscamos que las tareas que hace la academia ACAR sean más fáciles de hacer, y la comunicación entre las 3 sedes que la academia tiene en la ciudad de Bogotá sea rápida y eficaz, ya que es un sistema web, se podrá implementar en las 3 sedes conectadas al mismo tiempo y actualizando información en tiempo real con esto se evitan implementar otros sistemas alternos o que los estudiantes de la academia se tengan que movilizar por alguna de las 3 sedes si alguna información le queda faltando, que es lo que actualmente sucede. Lo que se quiere lograr es que aplicando el sistema de información se minimice los costos que generaban la compra de materiales para el desarrollo de las diferentes tareas que se tenían asignadas, también se busca reducir el tiempo tanto de los profesores, como de los estudiantes y grupo de trabajo de la academia