Contrato Número 65 (1888)
La imagen presenta una noticia acerca de: "(Composición del camino Bogotá á Chapinero). Alejo Posse Martínez, Secretario de Hacienda del Departamento, debidamente autorizado por el señor Gobernador, y J. E. Davies, han celebrado el siguiente contrato: El departamento cede a J. E. Davies los quinientos pesos ( $500 ) que la empresa del Tranvía le adeuda, á aquél hasta la fecha, Davies, se compromete a emplear dicha suma, en la compra de materiales para la reparación, la contratación de empleados, a dirigir y administrar la obra, dejar terminada la obra dos meses después de aprobado el presente contrato. Publicado por el diario Gaceta de Cundinamarca No.122 Febrero 10-1888.