El anuncio (2018)
Este trabajo, desde la experiencia personal de su autor, intenta dar cuenta de cómo los medios masivos de comunicación –particularmente la televisión- forman culturalmente a sus ciudadanos. Dicha influencia se hace evidente a través de los anuncios publicitarios populares que componen y configuran de un modo especial, la ciudad. Tres partes constituyen el trabajo: en la primera se ubica, de manera breve, la pregunta por la cultura como un asunto de varios acontecimientos (social, político, económico, geográfico,etc.); en la segunda parte aborda un acercamiento al contexto, el barrio en la ciudad; en la tercera se plantea una propuesta plástica a partir de los puntos anteriores.