Deterioro en la Malla Vial de Transmilenio y sus Efectos Sociales en la Población (2016)
El deterioro de la malla vial del Sistema Integrado Transmilenio ha tenido gran influencia sobre la calidad de vida de sus usuarios a nivel social, por ello se ha querido conocer con datos más específicos la contribución de estos aspectos en la vida de los ciudadanos mediante tres variables de estudio: El nivel de deterioro del pavimento, la reducción de velocidad de los buses y el Índice de Rugosidad Internacional (IRI).