Cálculo de costos de restauración ambiental para predios en calidad de deforestación en el municipio de Sopo – Cundinamarca, mediante la aplicación de la "Guía de la valoración económica ambiental", emitida por el Ministerio de Ambiente (2024)
Este trabajo de grado, a través de una revisión de la guía de valoración económica ambiental, emitida por el Ministerio de Ambiente de Colombia, selecciona y aplica una metodología practica para determinar los costos de restauración ambiental de un predio deforestado en el cual se están desarrollando actualmente actividades pecuarias generando así conflictos de uso en el suelo dentro de la Reserva Protectora Pionono en Sopo – Cundinamarca.