Estudio de Factibilidad para la Integración de una Nueva Línea de Producción en Induplas S.A. (2017)
Induplas S. A., es una compañía colombiana, cuyo objeto principal lo constituye la fabricación, ensamble y comercialización de envases plásticos, elaborados mediante procesos de inyección, soplado, inyecto-soplado y estampación. La empresa no ha tenido un crecimiento significativo en los últimos años y se evidencia una tendencia desfavorable en el margen de rentabilidad. Por medio del presente proyecto se realiza un estudio de factibilidad para la integración de una nueva línea de producción de envases plásticos termoformados para alimentos que permita a Induplas S.A la diversificación de la oferta de sus productos y un incremento significativo de la rentabilidad.