"Acuerdo numero 31" por el cual se da nombre a un puente (1886)
En la presente noticia, se encuentra un acuerdo que consta de 2 artículos en donde se define el nombre de un puente que esta construido sobre el rio san francisco y el nombre de la calle es Laza Grau.