Color. Historia de un género en pintura (2015)
Esta es una pieza literaria fundamentada en algunos conceptos filosóficos, principalmente en el de la repetición, esto con la intención de ubicar al sujeto en todo un acto que se sostiene en lo singular de su lectura. El logro esta en pensar que esta relación tanto como el desarrollo humano puede quedar por fuera de lo representativo, entendiendo que hay experiencias que se soportan desde su misma potencia interior y no solo por la relación con el mundo exterior.