Hospital de Caridad (1832)
La imagen contiene una noticia acerca del estado que refiere al hospital San Juan de Dios, el cual indica que cantidad de hombres y mujeres han sido fallecidos, curados, existentes y según resultados se indica que mueres la quinta parte de los hombres y la tercera parte las mujeres de los resultados en Septiembre de 1837 por enfermedades avanzadas y debido a que no hay divisiones para separar los pacientes con diferentes enfermedades, por lo regular las personas que van a curarse de estas enfermedades son aquellas cuyas costumbres y miserias las hacen contraer un habito caquéctico que da un mal carácter a sus enfermedades. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca, Bogotá. Enero 22 de 1832.