Importancia de las noticias extranjeras (1832)
La imagen contiene una noticia acerca de un señor diputado el cual se opuso a que se publicara un periódico costeado de las rentas municipales, este hombre menciona que no le importaba tener un buen camino, sino que se preocupaban mas por las noticias de otros países como en Rusia, a lo largo del texto vemos la importancia de las noticias extranjeras las cuales inspiran un vivo interés para progresar. Noticia publicada por el diario El Constitucional De Cundinamarca, Bogotá (17), Enero 15-1832