Nombramiento del alcalde y jefe municipal (1877)
La imagen contiene una noticia acerca de la posesión legal del alcalde principal del distrito de Bogotá, en virtud de la renuncia que ha sido admitida al señor Clodomiro Castilla. Noticia publicada en el Registro Municipal. Bogotá, 31 de Julio de 1877.