Formulación del programa ambiental para la empresa Services and Suppliers Administration SAS bajo el enfoque NTC ISO 14001 versión 2015 (2020)
El presente trabajo de grado desarrolló la formulación del programa ambiental para la empresa Services And Suppliers Administration SAS, el cual abordó temáticas relacionadas con las buenas prácticas ambientales, uso eficiente de los recursos naturales, manejo de residuos sólidos, prevención y mitigación de la contaminación atmosférica. También se dieron a conocer aspectos e impactos ambientales que genera la compañía de acuerdo a los servicios que prestan y las medidas prevención que se deben poner en marcha para la reducción de sus contaminantes.