Balance de las cuentas del Banco de Bogotá (1873)
La imagen contiene una noticia acerca de un balance financiero del Banco de Bogotá con fecha del 31 de diciembre de 1872. Presenta una tabla detallada de activos, incluyendo “Actas del Banco”, “Muebles”, y “Agencias en Anolaima”, entre otros, con sus respectivos valores. Además, incluye una sección de texto que certifica la exactitud del balance, con números escritos en un formato antiguo. La imagen parece ser una reproducción de un documento histórico, probablemente de un periódico o informe financiero de la época. Noticia publicada en el Tradicionista, Abril 3 de 1873.