Prototipo de un Sistema de Asignación de Rutas para el Transporte de Carga (2018)
El siguiente artículo pretende describir un prototipo de aplicación para la gestión y el control del transporte de carga en Colombia. Se ilustran cada uno de los elementos y módulos que componen la plataforma, desarrollando cada una de sus funciones y la comunicación entre ellas. Con el objetivo de introducir elementos tecnológicos que transforman la forma en que se ejecutan los procesos y resuelven los problemas en ese contexto.