Programa, Bolívar 11 (2013)
Este programa explora la importancia de las veedurías ciudadanas como herramienta de control social y participación comunitaria. Se explica cómo las veedurías permiten a los ciudadanos supervisar la ejecución de proyectos públicos, garantizando transparencia y buen gobierno. Líderes comunitarios y expertos en el tema resaltan la autonomía de estas organizaciones y su papel en la construcción de comunidades más informadas y organizadas. Se discuten casos concretos de Arjona donde la veeduría ha sido clave para exigir rendición de cuentas y mejorar la gestión pública.