Decreto número 6 de 1897 (1897)
La imagen contiene una noticia sobre el decreto emitido por el alcalde, refiriéndose al tema de salubridad pública presentada por la fiebre tifoidea y el typhus fever que se propagaba por la ciudad, en el decreto se exponen las causas de la enfermedad y como estas estaban afectados en su mayoría a los ciudadanos de bajos recursos, se presentan los protocolos que deben llevar los bogotanos en cuanto a la desinfección y tratamiento de las enfermedades. Noticia publicada en el Registro Municipal N°755 del 25 de mayo de 1897, pag. 4079 - 4080.