Escritura creativa: crear confianza en uno mismo (2021)
El desarrollo de la autoconfianza en estudiantes adolescentes puede resultar difícil. Su edad, gustos, creencias, actitudes y percepciones son obstáculos constantes para aprender un nuevo idioma, más aún, si no se sienten cómodos en su salón de clases. Este artículo reflexiona sobre la implementación de la escritura creativa y cómo se pueden mejorar otros aspectos como el pensamiento crítico, el desarrollo de las habilidades lingüísticas, la motivación, entre otros, mientras se enfoca en escribir de manera “divertida” tomando como base información recopilada a través de diferentes investigaciones y la experiencia personal en el ámbito de la enseñanza.