Apoyo a la gestión institucional del plan estratégico de desarrollo físico de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas mediante Oracle Primavera P6 (2017)
Se realizó un manual de uso de la herramienta para gestión de proyectos desarrollada por Oracle denominada Primavera P6, en su versión WEB, ajustándolo a las necesidades y el entorno de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y aplicando la metodología PMI para la gestión de proyectos.