Detección y Análisis de Fallos en Redes de Conmutación de Ráfagas Ópticas (2016)
Este proyecto plantea la propuesta de un algoritmo para el análisis de fallos en redes WDM de fibra óptica que funcionen con el modelo de conmutación óptica de ráfagas. Se pretende que el algoritmo propuesto sea capaz de detectar los diferentes tipos de fallos que se pueden presentar en la red y tomar decisiones que permitan el restablecimiento y continuidad de los servicios en la red.