Implementación de un controlador de capa cruzada bajo el paradigma SDR/SDN para redes inalámbricas (2021)
En este documento se muestra un modelo de integración de la tecnología SDR y SDN mediante un controlador de capa cruzada, además de la experimentación realizada en una emulación para evaluar el rendimiento de dicho controlador en diferentes topologías de redes inalámbricas.