Puente del Carmen (inundaciones) (1892)
La Imagen presenta una noticia acerca de: "Las lluvias que caen en la ciudad amenazan el Puente del Carmen" Publicada en el Diario Colombia Cristiana No.05, Noviembre 9,1892