Diseño del sistema de dosificación para una planta de producción de adhesivos cerámicos de 10 toneladas / hora y selección de sus equipos complementarios (2023)
Con el fin de generar una alternativa viable se plantea el desarrollo de este proyecto que busca ofrecer una alternativa de producción a partir de la implementación de un sistema de dosificación de una planta de producción de Adhesivos cerámicos gracias a la gran demanda y a la versatilidad del producto se ha requerido tecnificar la fabricación aplicando una metodología establecida a lo largo del documento buscando detallar cada proceso que será abordado en el desarrollo del proyecto. De esta forma buscamos aportar una solución a las empresas del sector ofreciendo alternativas de fabricación de este tipo de materia prima con una mejor calidad del producto y de manera óptima y viable buscando suplir la necesidad de mejora de cara a los clientes, distribuidores y a las mismas empresas en aspectos financieros.