Manual de diadema MindWave by NeuroSky (2019)
El "Manual de diadema MindWave by NeuroSky". El MindWave utiliza un electrodo seco y el sensor EEG TGAM1 para medir y analizar las ondas cerebrales. Este sensor mide espectros de frecuencia EEG como Delta, Teta, Alfa, Beta y Gamma, así como niveles de atención, meditación e intensidad de pestañeo. El dispositivo funciona con una batería AAA y se conecta al computador por medio del Bluetooth. Verificar el contenido de la caja, instalar el software y los drivers necesarios, conectar la diadema al computador y calibrar el dispositivo se explican en la guía. Se describe el uso de la App Central y las aplicaciones para visualizar y guardar los datos capturados por la diadema. Además, se proporcionan instrucciones para exportar y analizar los datos en Excel y el programa R. La guía resalta la importancia de asegurar un buen contacto del sensor con la piel para obtener datos precisos y proporciona soluciones para problemas comunes relacionados con la señal.