Propuesta de gestión de plan de mantenimiento preventivo para Arte Dos Gráfico S.A.S (2023)
En el presente documento se podrá evidenciar la propuesta de mantenimiento preventivo para la empresa Arte Dos Grafico, está teniendo en cuenta las normativas existentes y diferentes métodos que se pueden aplicar a la industria para hacer un correcto plan de mantenimiento. Las metodologías aplicadas en este son criticidad, análisis modal de fallos y las 5S. Se realizo levantamiento de información en cada una de las áreas y de acuerdo a esta se brinda un plan de mantenimiento acorde a la compañía.