Desarrollo de módulos didácticos para la implementación de prácticas de laboratorios para televisión digital (2015)
Determinar las componentes fundamentales que integran un sistema de DTV usando el estándar DVB T2, susceptibles de ser simuladas en la herramienta de software SIMULINK. Desarrollando módulos prácticos de laboratorio en el entorno SIMULINK. Diseñando un conjunto de prácticas mediante guías de laboratorio establecidas en sesiones y tiempos determinados. Por medio de un conjunto de pruebas que permitan establecer el grado de asimilación por parte de un grupo de estudiantes de los conceptos aplicados tanto en las guías como en los módulos prácticos.