Presupuesto Municipal para 1892 (1892)
Esta imagen contiene una noticia acerca de el artículo 1 que establece los sueldos para cinco inspectores de diferentes secciones: los de la Sección 1 recibirán 110 mensuales, los de la Sección 2 y 390 mensuales, y los de las Secciones 4 y 5 obtendrán 65 mensuales cada uno, sumando un total de 5520. El artículo 2 determina que los secretarios de las cinco inspecciones recibirán 50 mensuales cada uno, lo que suma un total de 3000. El artículo 3 especifica los sueldos de 9 escribientes distribuidos en las inspecciones: tres para la Sección 1, dos para cada una de las Secciones 2, 3 y 4, a 40 mensuales cada uno, con un total de 4320. El artículo 4 fija el sueldo del inspector jefe de la oficina de inspección de carnes y víveres en 160 mensuales. El artículo 5 establece el sueldo de los inspectores subalternos en 80 mensuales. El artículo 6 determina el sueldo del inspector de policía del matadero público municipal en 90 mensuales. Finalmente, el artículo 7 fija el sueldo de tres comisarios encargados de vigilar los páramos Cruz Verdes, Carrizal y Berjón en 15 mensuales cada uno. Noticia publicada en el diario Acuerdos del consejo Municipal de Bogotá, No. 112, 1892.