Desarrollo de un sistema de radio telemetría para adquisición de datosen la Empresa Kasai S.A.S. (2019)
Esta monografía consiste en el desarrollo de un sistema de radio telemetría para adquisición de datos en la empresa Kasai S.A.S, que permite la adquisición de datos de dos termohigrómetros datalogger en tiempo real, estos datos quedaran registrados en un archivo de Excel con sus respectivas gráficas, además cuando se genere una alarma, es decir las condiciones se salen de lo normal, el sistema por medio de un módulo GSM , notifica mediante un mensaje de texto al celular del encargado del área, también se genera un email, que adjuntara un archivo tipo PDF, con los datos obtenidos hasta el momento, para dejar registro del suceso, si la condición de alarma no cambia después de un tiempo, se enviara un nuevo email y mensaje de texto reportando la alarma.