Acuerdo N° 9 (1901)
La imagen contiene una noticia sobre el acuerdo expedido por el Consejo Municipal de Bogotá debido al brote de infecciones contagiosas, las medidas para asegurar la desinfección de las viviendas, las responsabilidades de los habitantes, médicos y autoridades, entre otras disposiciones. Noticia publicada en el Registro Municipal, N.º 869, del 30 de abril de 1901, págs. 4621-4622