Post. Scriptum. (1863)
La imagen contiene una noticia acerca de: Hemos visto en " La Opinion " que acaba de publicarse el párrafo en que, en defensa del pudor del sexo Bogotano, condena lo que llama desnudez de la Compañía Coreográfica, i nos parece un deber en defensa de la cultura de Bogotá protestar contra ese juicio. Noticia publicada en el Diario El Colombiano No. 82, Agosto 21-1863