Desarrollo de esquema de buenas prácticas para la transición de gestión de proyectos tradicional a ágil empleando el marco de trabajo Scrum. (2022)
El actual trabajo abarca la descripción y análisis de la gestión de proyectos bajo el modelo tradicional en Colombia vs. la gestión de proyectos ágiles detallando el marco de trabajo Scrum, así como una propuesta de modelo de transición entre estos mismos dirigida a empresas de tecnología y desarrollo de software.