Programa, Vichada 27 (2013)
Entrevista sobre la libertad de voto y la participación de las mujeres en la sociedad de Vichada, destacando la necesidad de mayor capacitación y apoyo para el liderazgo femenino, así como la importancia de la paz y el papel de la comunidad en su construcción.